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Registros recuperados : 154 | |
67. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; ARAÚJO, M. E. R.; LIMA, V. I. de; QUEIROGA, D. A. N. Influência do tamanho da semente de amendoim sobre sua qualidade fisiológica. Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. , jan./abr., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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68. | | QUEIROGA, V. de P.; DURÁN, J. M.; LIMA, M. M. de A.; QUEIROGA, D. A. N.; ARAÚJO, D. R. de. Influência do condicionamento mátrico sobre a qualidade fisiológica de sementes de algodão. Revista Caatinga, v. 23, n. 2, p. 149-152, abr./jun., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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70. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F.; ALMEIDA, F. DE A. Influência do armazenamento dos frutos sobre a composição química e mineral das amêndoas de oiticica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 239 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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71. | | SOUSA, J. G. A. de; QUEIROGA, V. de P.; RIBEIRO, O. R.; GOMES, J. P.; ALMEIDA, F. de A. C. Influencia dos fatores colheita, beneficiamento e armazenamento na germinacao das sementes de algodao herbaceo. Agropecuaria Tecnica, Areia, v.20, n.1, p.35-41, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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72. | | QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos. In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. Cap. 7 p. 280-299. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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77. | | SILVA, O. R. R. F. da; CARTAXO, W. V.; BELTRÃO, N. E. de M.; QUEIROGA, V. de P. Cosecha y beneficio. In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 143-154 (Colección 500 preguntas, 500 respuestas). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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80. | | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; CASTRO, A. S. F.; PORTELA, S.; LOIOLA, M. I. B. Espécies oleaginosas e ceríferas nativas da região Nordeste. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. p. 1013-1016 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 154 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/12/1993 |
Data da última atualização: |
25/10/2012 |
Autoria: |
MELO, M. B. de; TAVARES, E. D. |
Título: |
Maracujá-amarelo: recomendações para a produção de mudas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il.; color. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 24). |
Idioma: |
Inglês Português |
Notas: |
ISSN 1517-1329. |
Conteúdo: |
A produção de mudas de maracujazeiro Passiflora spp. é uma técnica que deve ser praticada pelos passifloricultores que desejam obter mudas de qualidade e isentas de problemas fitossanitários. Com as instruções que acompanham este manual esperea-se atender à demanda existente com relação à produção de mudas desta frutícola, possibilitando o aumento da produtiviade e da vida útil das plantas. |
Palavras-Chave: |
Aracaju; Brasil; Culting; Cultivo; Fruit; Maracock; Maracujá amarelo; Maracujá Amarelo - Produção de Mudas; Maracujá-amarelo; Maracujaeiro; Pasion fruit; Passiflora spp; Pests of plantas; Plant diseases; Planting stock; Producao de muda; Produção de mudas; Production; Recomendação; Sergipe. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fruta; Maracujá; Muda; Passiflora Edulis; Praga de Planta; Produção; Propagação Vegetativa; Reprodução Vegetal; Semente; Tratamento Fitossanitário. |
Thesaurus NAL: |
asexual reproduction; disease control; passion fruits; plant propagation; seedlings; seeds; vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68750/1/CPATC-CIR.-TEC.-24-01.pdf
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Marc: |
LEADER 02048nam a2200613 a 4500 001 1370831 005 2012-10-25 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. B. de 245 $aMaracujá-amarelo$brecomendações para a produção de mudas. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2001 300 $a24 p.$cil.; color. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 24). 500 $aISSN 1517-1329. 520 $aA produção de mudas de maracujazeiro Passiflora spp. é uma técnica que deve ser praticada pelos passifloricultores que desejam obter mudas de qualidade e isentas de problemas fitossanitários. Com as instruções que acompanham este manual esperea-se atender à demanda existente com relação à produção de mudas desta frutícola, possibilitando o aumento da produtiviade e da vida útil das plantas. 650 $aasexual reproduction 650 $adisease control 650 $apassion fruits 650 $aplant propagation 650 $aseedlings 650 $aseeds 650 $avegetative propagation 650 $aDoença de Planta 650 $aFruta 650 $aMaracujá 650 $aMuda 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aReprodução Vegetal 650 $aSemente 650 $aTratamento Fitossanitário 653 $aAracaju 653 $aBrasil 653 $aCulting 653 $aCultivo 653 $aFruit 653 $aMaracock 653 $aMaracujá amarelo 653 $aMaracujá Amarelo - Produção de Mudas 653 $aMaracujá-amarelo 653 $aMaracujaeiro 653 $aPasion fruit 653 $aPassiflora spp 653 $aPests of plantas 653 $aPlant diseases 653 $aPlanting stock 653 $aProducao de muda 653 $aProdução de mudas 653 $aProduction 653 $aRecomendação 653 $aSergipe 700 1 $aTAVARES, E. D.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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